はじめてのママリ🔰
私の時代は(5年ほど前ですが)満期が3年までで、そのあとは契約終了か派遣先で直雇用になるかという感じでした
※今は変わった可能性あります
途中で更新切られることもあります!
逆に3年待たずに直雇用にしたいと更新切られたこともあります(結局直雇用は断ったので更新切られただけになりました)

はじめてのママリ
部署変えたらいけるってのは聞いたことあります、トヨタ系の工場で部署変えながら二十年の人もいるって言ってました。ただリーマン・ショックで1回切られてると思います
はじめてのママリ🔰
私の時代は(5年ほど前ですが)満期が3年までで、そのあとは契約終了か派遣先で直雇用になるかという感じでした
※今は変わった可能性あります
途中で更新切られることもあります!
逆に3年待たずに直雇用にしたいと更新切られたこともあります(結局直雇用は断ったので更新切られただけになりました)
はじめてのママリ
部署変えたらいけるってのは聞いたことあります、トヨタ系の工場で部署変えながら二十年の人もいるって言ってました。ただリーマン・ショックで1回切られてると思います
「正社員」に関する質問
auじぶん銀行カードローン借りたことある方いますか?? 45歳正社員父の名義で借ります。ただ、父の名前で家のローンなどいくつか借りているものがあるので通るのかどうか💦ブラックには全く載っていません!
保育参加に参加するべきか… 2歳の子の保育参加なんですが、行くなら仕事半休もらうことになります。 下の子も同じ保育園なんですが、4月入園後結構な頻度で早退、欠席させていただいたので正直休むのに気が引けています😓…
体力がついてきて夜寝ないのかわかりませんが最近23時になっても寝ない日があります。2歳児です。もう直ぐ3歳になります。 保育園でしっかり昼寝してきてます。 9時半くらいにベッドへ入ってもパパ呼んでくると言って毎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント