子育て・グッズ 今日の11時前くらいに鉄棒で豚の丸焼き?をしていたら足を滑らせておでこ… 今日の11時前くらいに 鉄棒で豚の丸焼き?をしていたら 足を滑らせておでこをぶつけたみたいです 学童に迎えに行った時に聞きました このくらいなら様子見で大丈夫ですよね😭? 本人は今普通にしてます! 最終更新:5月8日 お気に入り 学童 夫 ママリ コメント ナツ花 たんこぶとして出てきているので、そこまで心配ないかなと思います😊 念の為、様子見はします! 5月8日 ママリ 過剰な心配はいらない感じですかね😭? 一応明日朝まで様子見ます😭😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
過剰な心配はいらない感じですかね😭?
一応明日朝まで様子見ます😭😭