今年4歳と2歳の兄弟なんですが。やんちゃすぎて毎日怒って、怒鳴ってば…
今年4歳と2歳の兄弟なんですが。。
やんちゃすぎて毎日怒って、怒鳴ってばかりです😭
本当にイライラしまくってやばいです。
こんなにイライラするのはおかしいと思い内科でも相談してイライラに効くもの飲んだりプラセンタも打ってるし鉄の数値も貧血まではいきませんが貯蓄鉄がないそうなので鉄分のサプリ飲んだりしていますがまーーったく効果がありません。笑
下の子がまだもう少し小さい時は良かったものの二人ともやんちゃになってきてもうおかしくなりそうです😅
男兄弟のママさんたち、穏やかに生活できていますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
同じく男4歳2歳に手を焼いています。
穏やかに生活などできておりません!!涙
私もイライラやばすぎて気休めでもいいからと命の母ホワイト飲んでます。
上に長女もいますが、やらかし具合が桁違いです……とにかく高いところからジャンプが大好き、喧嘩も激しく常に見張ってないと冗談抜きで怪我しますし、何回か怪我してます……毎日怒鳴って危ないからやめろと同じ注意の日々です。

はな
穏やかなんて皆無ですね😂
8歳長男も4歳、2歳の喧嘩に口出してくるからまじでめんどくさいです💦そこに2歳長女も巻き込まれた時はカオスです💦
-
はじめてのママリ🔰
四人のお子さんですか?!😳
ママさんすごいです!毎日ご苦労様です🙇
うちなんか二人なのに穏やかにすごしたいと決意したものの一瞬で怒鳴り散らかしています💦- 2時間前

ます
去年が4と2でしたがイライラ半端なかったです。
今もではありますが、次男が幼稚園に行くようになったのでかなり楽です!
-
はじめてのママリ🔰
うちはすでに年少と下は保育園に日中行ってて一緒にいる時間が少ないにも関わらずイライラしまくりです😖
一緒にいるときは楽しく過ごそう!と心がけてるものの一瞬でイライラしちゃいます🥲🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちもジャンプ大好きで、喧嘩激しいです😭😭
おもちゃの取り合いして弟の顔にあざができることもしよっちゅうです。
同じ子の歳のママにコメントもらって嬉しいです😭
毎日毎日イライラやばすきて本当におかしくなりそうです。笑