ココロ・悩み 最近疲れやすいのか、休みの日は昼寝してしまう。前は昼寝せずにいられ… 最近疲れやすいのか、休みの日は昼寝してしまう。 前は昼寝せずにいられたのに。 何に対してもやる気が失せてた時は鉄分とったらまだマシになりました。 疲れにくい体は何かいい物があるのか… 普段の生活で疲れるので運動は嫌です笑 かと言って、食事を毎日頑張るのもしんどいです笑 最終更新:7月30日 お気に入り 運動 食事 生活 昼寝 体 鉄分 ままり(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずビタミンCとか鉄分とか取ってます🥹 休みの日こそ疲れて昼寝しちゃいます!私もです😥 7月30日 ままり 寝ても疲れが取れる訳でもなく💦 やっぱりその2つですかね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寝ても疲れが取れる訳でもなく💦
やっぱりその2つですかね!