家事・料理 せっかく出産祝いでブレンダーをいただいたのに離乳食少量すぎてブレン… せっかく出産祝いでブレンダーをいただいたのに離乳食少量すぎてブレンドできません😩💦 みなさんどのように作ってらっしゃいますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 離乳食 出産祝い ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん作って小分けに冷凍してました! 1週間で食べ切る計算です 5月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1週間目安でたくさん作られてるんですね🥺 ブレンダー出来る量を作るとかなり余ってしまって…適量にならず😅 最後はブレンドしたものをお味噌汁などに入れて大人が食べてます🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間目安でたくさん作られてるんですね🥺
ブレンダー出来る量を作るとかなり余ってしまって…適量にならず😅
最後はブレンドしたものをお味噌汁などに入れて大人が食べてます🥲