TOTOのトイレを使ってるのですが、ウォシュレットが出てくるところの二…
TOTOのトイレを使ってるのですが、ウォシュレットが出てくるところの二人や、その周りのプラスチックの部分がかなり汚れてしまっています。
おそらく綺麗にしようとゴシゴシ擦ってしまったのが傷になっていて、そこに尿などの汚れがついて、取れなくなっているのだと思います。
ハイターやサンポール、他にも色々試しましたがどれもダメでした。
どうしたら綺麗にできますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく…
上の子が的当てのようにそこめがけてするのでもうお手上げです😭
ハイターもSNSの動画見てパックしてみましたがキレイにはなりませんでした…
部品交換とか出来るんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
落ちないですよねぇぇ🥲
子供というより、旦那が立っておしっこするので飛び散ってるんだろうなという感じです。。。
わかります、ハイターのパックやりました!全く落ちないですよね😞
もう、やすりで削っちゃおうかな…とまで思ってしまってます。お客さん来た時あれだと恥ずかしすぎて。。。
たしかに、そこ外してお掃除できた気がするので、部品交換できるかもですね。。。
とりあえずヤスリ買ってみます。。。
はじめてのママリ🔰
全然回答になってないコメントで申し訳ないのに返信ありがとうございます🥲
私も来客のとき見せたくない場所の一つで悩んでます…
TOTOの方呼んで対応してもらうとか…
高いんですかね😭
毎日あれ見るのしんどくないですか?😭
匂いもあそこからな気がして😭
めくるとより一層汚いし…萎えてます😭
はじめてのママリ🔰
なかなかこういうの話せる?相談できる?人いないので、同じ方いらっしゃって嬉しい(?)です😭
どうなんですかね。。今色々高騰してるので、もしかしたら結構するかもですね😭
その部分だけならアレですが、蓋とかも一体型になっててとかだと高そうです😭😭😭
しんどいですし、すごい嫌な気持ちになります😞汚いなー、どうしたら綺麗になるんだろう。ってトイレ行くたびに思います🫨
わかります!めくるとより一層汚いですよね!!!なぜそこがそんなに汚れるの?って思います😞