赤ちゃんは、吸啜反射あるといいますが、お腹いっぱいだと口開かないで…
赤ちゃんは、吸啜反射あるといいますが、お腹いっぱいだと口開かないですか?
片方飲んだら、次に行きたいのですが、口開かなくて💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月)
赤ちゃんは、吸啜反射あるといいますが、お腹いっぱいだと口開かないですか?
片方飲んだら、次に行きたいのですが、口開かなくて💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後16日の赤ちゃんがいます。 就寝時の服装について教えてください。 入院時は、短肌着+長肌着を着ていたため 退院後、自宅でも短肌着+コンビ肌着を着させています。 就寝時ガーゼ生地のスリーパーを着させていた…
つわりで食事がまともにとれないとき、 旦那様との食事はどうされていましたか?😭 今日から8週目なのですがつわりで食べれるものが限られていて、夫と同じものを食べられなくて最近の夕飯は別のものを一緒に食卓で食べて…
3人目、男の子を妊娠しておりますが 大きくなりそうで心配です💦 赤ちゃんが38週で推定1400g超えで大きめらしいです。 大きめだったので糖尿病の検査をしましたが異常はありませんでした。糖尿じゃなかったので一安心しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント