コメント
退会ユーザー
まだ分けてないです!
頭が臭うようになったら分けようと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
1歳までは赤ちゃん用を使っていましたが、1歳で全て私と同じ物を使っていましたよ🌈
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 9月12日
退会ユーザー
まだ分けてないです!
頭が臭うようになったら分けようと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
1歳までは赤ちゃん用を使っていましたが、1歳で全て私と同じ物を使っていましたよ🌈
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「赤ちゃん」に関する質問
生後7か月赤ちゃんです。 離乳食をはじめて2か月たっています。 にんじんや玉ねぎを細かくしてあげてみたら、オエっとするのですが、どうしたらいいでしょうか? オエっとしながらも飲み込んではいるのですが、かわいそ…
3418gで産まれた赤ちゃんで1ヶ月検診で4400g程になっていました。現在ミルクの1回の量が140で今までは3時間経つ前にギャン泣きすることはあまりなく、目が覚めても少し泣いたりくらいでしたが、ここ数日3時間経つ前にギャ…
赤ちゃんの口の匂いがなんとも言えない匂いで、つい嗅いでしまうのですが、いつ頃まで嗅げますかね🤣? 離乳食始まったら臭くなるかなーと思ったのですが今のところまだ大丈夫です!歯がたくさん生えてきたらですかね🥺?く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊