その他の疑問 BIGサイズのオムツを3パックもらいましたが、使用予定がありません。ジモティに出しても問題ないでしょうか。1パックは災害用に残すつもりです。 BIGより大きいオムツ貰いましたが 使用予定がないです...🥹 真ん中はまだLでもいけるっちゃーいけるけど 一応big履かせてるって感じです🥹 夜も1回しかおしっこしないので 夜用も無縁です🥹 ジモティに出したらまずいですかね..🥹 3パックあります😇 1パックは災害用に一応残しておこうかなとは思います🥺 最終更新:5月8日 お気に入り オムツ おしっこ 災害 かびごん(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ ジモティでバレるのが嫌なら、寄付するとかですかね、、、 BIGより大きいオムツまでサイズアップすることなくオムツを卒業したので、申し訳ないけど要らないって気持ち分かります😭 5月8日 かびごん コメントありがとうございます♡ くれた人もまとめ買いしてたけどやっと外れたから〜って言われて半ば強引に(笑)貰っちゃったのでどうしようかな〜と🥹 日中もオムツ履いてなくて夜間だけだし どうしましょう..って感じです🥹 ジモティはちなみにバレることはないと思います👀! バレなさそうならジモティいいですかね?🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
くれた人もまとめ買いしてたけどやっと外れたから〜って言われて半ば強引に(笑)貰っちゃったのでどうしようかな〜と🥹
日中もオムツ履いてなくて夜間だけだし
どうしましょう..って感じです🥹
ジモティはちなみにバレることはないと思います👀!
バレなさそうならジモティいいですかね?🥲