産婦人科・小児科 アデノウイルスと昨日診断されました症状は熱のみです。38.8ありますが … アデノウイルスと昨日診断されました 症状は熱のみです。 38.8ありますが 元気です……笑 これから 咳とか出てくるんですかね、、? それとも 熱のみの場合もありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス am(1歳1ヶ月) コメント 星 娘アデノのとき高熱のみでした! 3時間前 am ありがとうございます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 アデノは熱だけでした 3時間前 am ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
ありがとうございます。