子育て・グッズ 保育園の連絡帳について一歳児まではノートで毎日〇〇くんは〜をしてい… 保育園の連絡帳について 一歳児まではノートで毎日〇〇くんは〜をしていました。こういうことがありました。など保育園での子供個人の様子を書いてくれていたのですが、2歳児クラスになってからアプリになり先生と変わってから、子供たちは〜で遊びました。など全員にコピペしているような内容になったのですがよくあるあるですか?? 今までが親身だったんですね😂 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 アプリ 2歳児 親 遊び 先生 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント みー 紙の連絡帳ですが、1歳の時からそんな感じでした! 個人のことは迎えの時にたまに聞く感じです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント