コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も丸まって寝ます!日中グーンです!
同じくらいの頃から日中と同じオムツでは漏れてしまってだので、夜だけパンパースか、もしくはおやすみマンにしてます!どっちも基本漏れたことそんなにないです!!
はじめてのママリ🔰
うちの子も丸まって寝ます!日中グーンです!
同じくらいの頃から日中と同じオムツでは漏れてしまってだので、夜だけパンパースか、もしくはおやすみマンにしてます!どっちも基本漏れたことそんなにないです!!
「授乳」に関する質問
三時間おきの授乳はいつまでしていましたか? 夜に寝ている子を起こすのも大変だし、すやすや寝てるのを起こされるのも不快だろうとおもうのですが。 もうすぐ2ヶ月になるのですが、夜間は欲しくて泣いた時にだけあげるで…
気持ちがすごくしんどいです😓 産んでからすごく気分が優れなくてしんどいです。 イライラしたかと思えば、不安が押し寄せてきて 涙が出てくるときもあります。 でも上2人のこともあるし家の事もあるから 泣いてられないと…
何が正解だったのでしょうか…? 下の子の寝付きが悪い日があって、授乳しても落ち着かなくて、抱っこしないと寝ない日があります。 今日は旦那が休みなので、抱っこして寝かしつけやってもらいたかったのですが、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんまま
回答ありがとうございます!
今度試してみます!