妊活 初めて排卵検査薬を使いました。画像貼ります。陽性ですか?💦まだ濃くな… 初めて排卵検査薬を使いました。 画像貼ります。 陽性ですか?💦 まだ濃くなりますかね? 生理予定日の17日前からって書いてあったので、 念の為18日前の今日使ってみましたら、 画像のような結果でした。 右が基準です。 今日タイミングとるので大丈夫でしょうか…?💦 最終更新:5月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 夫 陽性 きなこもち(妊娠18週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います! 今日で大丈夫だと思います☺️ 5月8日 きなこもち ありがとうございます! 助かりました😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
ありがとうございます!
助かりました😭