子育て・グッズ もうすぐ生後四か月の女の子です。首はほぼ座っているのですが、うつ伏… もうすぐ生後四か月の女の子です。 首はほぼ座っているのですが、うつ伏せにしたときになかなか首が持ち上がりません。 そして、手が片方だけ前に、もう片方が前に出ないのでバランス崩れて倒れてしまいます🥺💦 慣れないうちは、よくあることでしょうか? 二週間前から初めてなかなかできないので心配しています🥺💦 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント MAA あるあるじゃないですかね? いつの間にかできるようになると思いますよ☺️ 本人のやる気次第なところもあると思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント