あちゃん
現在進行形ではないですが、半年前にパワハラでやめました!

ままり
すみません。
いじめ、マタハラ受けて今育休中です。
今まさに進行形ではないですが、まだ在籍しているため、進行形みたいな感じです。
と言いますのも
もうトラウマになっててフラッシュバックして思い出しては苦しくて嫌な思いしてます。
半年前に育休入ったのに、ずっと嫌な気持ちが消えません。傷は消えません。
あちゃん
現在進行形ではないですが、半年前にパワハラでやめました!
ままり
すみません。
いじめ、マタハラ受けて今育休中です。
今まさに進行形ではないですが、まだ在籍しているため、進行形みたいな感じです。
と言いますのも
もうトラウマになっててフラッシュバックして思い出しては苦しくて嫌な思いしてます。
半年前に育休入ったのに、ずっと嫌な気持ちが消えません。傷は消えません。
「パワハラ」に関する質問
このアプリで聞くことではないですが相談できるところがないので… 仕事をはじめて1.5かげつで 新しい新人が入ってきました なぜか私が教えることになりましたが 私なりに本当に丁寧に、時にはサボっていいよとかもいって…
今日スーパーに行ったらパワハラ現場?を見てしまいました… スーパーの売り場にある従業員入口?が空いててそこから「〇〇しろって言っただろうが!」みたいな怒鳴り声?が聞こえてきて… もうその場にいたお客さんドアに…
パートリーダーからのパワハラがしんどいです。 10分前に売り場に出てくるようにリーダーから指示があり シフト上では遅刻ではありませんが52分に売り場に出て 2分遅れただけで、お客さんも他のスタッフもいる前で 名前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント