コメント

はじめてのママリ🔰
明らかにいつもと違うなら心配なので連れていっちゃいます😭熱は全くないですか??
はじめてのママリ🔰
明らかにいつもと違うなら心配なので連れていっちゃいます😭熱は全くないですか??
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です! ご飯モリモリ食べるしミルク要らないなぁと思うんですが、夜ミルク飲まないとグズグズで何してもダメで昨日は夜中の2時まで泣いてました😓仕事復帰したので今日はクマまみれのゾンビみたいな顔で出社しまし…
歯医者デビュー、何歳でしたか? 1歳3ヶ月なんですけど 歯磨きが大の苦手でギャン泣きで 歯ブラシや歯磨きシートも使ったりしてますが うまく磨けず💦 歯石のようなものがある気がします🥲
1歳3ヶ月の赤ちゃんのご飯 いつも同じです チャーハン…(白米食べないので) いつもチャーハン他にないですかね…(卵アレルギーです) 今日は夜大人はすき焼きです みなさんなら赤ちゃんにはどうしますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は全くないです😭😭いつもと様子違うと不安になりますよね。。😭