コメント

すぬ
もちろんできますが、確定申告しないといけないのでちょっと面倒です😅

ままり
①2つの職場がどちらもwワーク可能な職場であること
②副業収入が20万以上なので確定申告を必ず行うこと
上記を満たすことができればもちろん可能です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!わかりやすいです😳
- 4時間前
すぬ
もちろんできますが、確定申告しないといけないのでちょっと面倒です😅
ままり
①2つの職場がどちらもwワーク可能な職場であること
②副業収入が20万以上なので確定申告を必ず行うこと
上記を満たすことができればもちろん可能です。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!わかりやすいです😳
「転職」に関する質問
セコムに勤めている方いらっしゃいますか? 旦那が転職を考えていてセコムを勧められて今度セコムを受ける予定です。 調べるとあまりいいことが書いてなかったりするのでちょっと心配しています。 旦那も受けるか悩んでい…
転職して1ヶ月で妊娠が判明したのですが、 その場合育休を取る頃には入社して1年を満たないので 育休手当は貰えないのでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?🥲 面接の時に結婚していていずれ子ども…
私の職場は9時〜17時勤務で休憩15分くらいです。 とりあえずお昼食べてすぐ戻ります。 おにぎりだけ食べて5分の時もあります。 最近ぐっすり寝れません。疲れました😮💨 それから帰って、家事育児。 子供が小さいうちは14…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるのはできるんですね!!
確定申告しないとダメなんですね😭😭
すぬ
年末調整は主に働いてる会社片方でしかできないので、確定申告します😅
なのてもう片方は確定申告すれば戻ってくるけど、天引きされる税金がちょっと多かったです…💦