コメント
すぬ
もちろんできますが、確定申告しないといけないのでちょっと面倒です😅
ままり
①2つの職場がどちらもwワーク可能な職場であること
②副業収入が20万以上なので確定申告を必ず行うこと
上記を満たすことができればもちろん可能です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!わかりやすいです😳
- 5月8日
すぬ
もちろんできますが、確定申告しないといけないのでちょっと面倒です😅
ままり
①2つの職場がどちらもwワーク可能な職場であること
②副業収入が20万以上なので確定申告を必ず行うこと
上記を満たすことができればもちろん可能です。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!わかりやすいです😳
「扶養」に関する質問
37歳で一児のママです。 春から娘が小学生になるのですが、2人目妊活をしようか悩んでいます。 36歳の時に人工授精を3回してみたのですが、どれもリセットしてしまい、妊娠には至りませんでした。 卵管通水検査をしてみた…
子育て支援手当について 今私は育休中なのですが、この子育て支援手当って夫の扶養に子供が入っていれば手当支給されるのは夫で合ってますよね⁇児童手当は夫の方に入るようにしてます
自分の家族以外の子供を車に乗せるのはみなさんどう思いますか❓ 田舎住みです。 家から学校の距離が3キロ弱あり、子供が少なくて一緒に帰る子が曜日によって違いますが、一人しかいません。(基本近所同士で帰るきまり) …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるのはできるんですね!!
確定申告しないとダメなんですね😭😭
すぬ
年末調整は主に働いてる会社片方でしかできないので、確定申告します😅
なのてもう片方は確定申告すれば戻ってくるけど、天引きされる税金がちょっと多かったです…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
税金って所得税だけじゃなかったでしたっけ?😳💦