コメント
すぬ
もちろんできますが、確定申告しないといけないのでちょっと面倒です😅
ままり
①2つの職場がどちらもwワーク可能な職場であること
②副業収入が20万以上なので確定申告を必ず行うこと
上記を満たすことができればもちろん可能です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!わかりやすいです😳
- 5月8日
すぬ
もちろんできますが、確定申告しないといけないのでちょっと面倒です😅
ままり
①2つの職場がどちらもwワーク可能な職場であること
②副業収入が20万以上なので確定申告を必ず行うこと
上記を満たすことができればもちろん可能です。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!わかりやすいです😳
「転職」に関する質問
10年以上働き今時短勤務で9時から16時 土曜日たまに出勤あり。通勤時間10分。 次手取り12万いかないくらいです。 ボーナスは年2回0.5くらい。 転職(パート)も考えていたり、 同じ会社でパートになろうか悩みます。 …
育休復帰してから、半年経ちました。ずっと辞めたいと思い続けています。同じような気持ちの方いませんか? それでもう転職したよ!パートになったよ!て方いませんか? 辞めたい理由は、私はIT企業で働いてますが、業…
(批判コメント不要です) 以前相談させていただいた義姉から、また長文LINEきてストレスです。 例えば、親の葬儀代や入院費など。 基本的には親の貯金から支払うつもりなんですが、足りなくて兄弟で支払うことになった場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるのはできるんですね!!
確定申告しないとダメなんですね😭😭
すぬ
年末調整は主に働いてる会社片方でしかできないので、確定申告します😅
なのてもう片方は確定申告すれば戻ってくるけど、天引きされる税金がちょっと多かったです…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
税金って所得税だけじゃなかったでしたっけ?😳💦