ママん
37週の検診終わってすぐその日から歩いてましたー!

なな
36wの健診で2500g超えてて、沢山歩いてねと言われたので長めの散歩しはじめました☺️
ママん
37週の検診終わってすぐその日から歩いてましたー!
なな
36wの健診で2500g超えてて、沢山歩いてねと言われたので長めの散歩しはじめました☺️
「臨月」に関する質問
魔女宅のおそのさんって、臨月なんですか?結構お腹出てるから赤ちゃん二人でもいるのかな?とか思ったり。、もし仮に臨月だとしたらお腹もあんなに大きくなるんですか?あんなに出るんですか?お腹って、、私も8ヶ月の今…
最近旦那が鬱陶しいです。逆にありがたい事なんでしょうか??私が贅沢過ぎますか??私をダシに使われてるような気がしてなりません。 ①入院日1週間有給でその前後を在宅勤務にしようとしてたが今月になって出社が基本…
みなさん何週から産休入りましたか? 一応34週からだと思うのですが本人の希望があればギリギリまで仕事していいということで臨月入る前日まで仕事しようかなと思ってたのですが、なんかそんなに頑張らなくてもいいかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント