子育て・グッズ 母乳拒否なのかなー?もうあげられないのかなー?そればかり考えて他の事… 母乳拒否なのかなー? もうあげられないのかなー? そればかり考えて他の事手につかないよう 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 拒否 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり うちも8ヶ月頃から母乳拒否ありました😭 もともとおっぱい嫌いな子でしたが… 粘りに粘って最後は夜中だけ夜這いをかけるように飲ませて😂 10ヶ月で卒乳となりました🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 混合で育ててますが今朝は飲んでたのに 午前中から咥えさせようとしても 嫌がるそぶりするようになりました😭 卒乳後はミルク飲みでしたか? 5時間前 ままり 元々哺乳瓶拒否で完母だったのでそのまま母乳ミルクともに卒業しました🥹 ちなみに下の子は今9ヶ月で完ミですがあまり飲まなくなってきました。 こちらも10ヶ月で卒ミになりそうです🍼 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混合で育ててますが今朝は飲んでたのに
午前中から咥えさせようとしても
嫌がるそぶりするようになりました😭
卒乳後はミルク飲みでしたか?
ままり
元々哺乳瓶拒否で完母だったのでそのまま母乳ミルクともに卒業しました🥹
ちなみに下の子は今9ヶ月で完ミですがあまり飲まなくなってきました。
こちらも10ヶ月で卒ミになりそうです🍼