保育園を疾病枠で預けるのってその園で1人しかいないくらい珍しいんでし…
保育園を疾病枠で預けるのってその園で1人しかいないくらい珍しいんでしょうか👀
就労から半年間は疾病で預けようと思ってますが目立つみたいな意見をみたので気になってしまいました💦
- はじめてのママリ
コメント

まこ
働いてきた園では確かに毎年1人くらいでした。ただ他の保護者からすればその人が誰かなんて全然分からないと思いますよ😌
保育園を疾病枠で預けるのってその園で1人しかいないくらい珍しいんでしょうか👀
就労から半年間は疾病で預けようと思ってますが目立つみたいな意見をみたので気になってしまいました💦
まこ
働いてきた園では確かに毎年1人くらいでした。ただ他の保護者からすればその人が誰かなんて全然分からないと思いますよ😌
「保育園」に関する質問
保育園に通っていて、病院のためにお迎えを早めに行きたい時、お昼寝前に迎えに行きますか? お昼寝中に迎えに行きますか? 2歳、15時に病院予約してます。 お昼寝中にお迎えなら14:30くらいに行きます。
旦那さんの服装に無頓着な方いませんか?😭 旦那がそうで、中学生で使ってた服着たりしてます。パジャマみたいな格好でスーパー行く時もあり。前は服プレゼントしてましたが自分には勿体ないと言って着てくれなくて諦めて…
雨の日の動物園。 保育園の遠足が動物園なんですが雨予報です。 雨天決行なので雨でも行くんですが、おすすめの持ち物や対策などありますか? 子供のカッパと長靴、傘はあります。大人は傘のみあります。 ※屋外しかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
意外と少ないんですね💦
就労→妊娠→疾病枠って切り替わるので目立つのは嫌だなと思ってて🥲