※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子が39度熱があり、3日ほどずっと下がりません昨日は、昼過ぎ頃熱が…

息子が39度熱があり、3日ほどずっと下がりません
昨日は、昼過ぎ頃熱がなかったので一緒に上の子をお迎えに行きましたが
今日は頑張ってついて来てもらうか
上の子に18:30まで頑張って幼稚園にいてもらうか悩んでいます

みなさんならどちらにしますか?

コメント

ママリ

お熱心配ですね😢
下の子がこれから良くなりそうだったり、病院連れて行ったりするのであれば、上の子は18:30までいてもらって💦
あまり変わらなそうであれば、夜になってお迎え行くのも、こちらがしんどくなりそうなので、、、頑張ってついて来てもらうと思います(>_<)💦
あまり答えになってなくてすみません。
お大事に🥲

• ままり

ままり

18:30は、旦那が仕事終わりにって意味でした🙏言葉足らずでごめんなさい😭🙏

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

こちらこそ💦理解不足ですみません🥲
    それなら、下の子あんまり動かしたくないし、パパにお迎え頼んじゃうかもです🙆‍♀️!
    早く良くなりますように🥲♡

• 5時間前
  • ままり

ままり

読み直してから、不足に気づきました🙏質問しておきながらすみません🙏

ありがとうございます!
    旦那から連絡があり、定時で一度上がって迎えに行ってくれるみたいです!ありがとうございました!✨

• 5時間前