ママリ
そのまま打てばいいと思います!
あと、誕生日会って誘われると
なんかプレゼント用意しなくちゃだよね、、、😑って思う人もいるので
プレゼントなどの手土産は不要です!とかなんか連絡事項あればそれも細かく伝えたほうがいいと思います!

はじめてのママリ
誕生日会と言われるとプレゼント必要かな?と考えてしまうので、私なら『食事会』や『お菓子パーティー』などにします☺️
お子さんがお手紙書いて渡すでもいいかもですね!
ママリ
そのまま打てばいいと思います!
あと、誕生日会って誘われると
なんかプレゼント用意しなくちゃだよね、、、😑って思う人もいるので
プレゼントなどの手土産は不要です!とかなんか連絡事項あればそれも細かく伝えたほうがいいと思います!
はじめてのママリ
誕生日会と言われるとプレゼント必要かな?と考えてしまうので、私なら『食事会』や『お菓子パーティー』などにします☺️
お子さんがお手紙書いて渡すでもいいかもですね!
「LINE」に関する質問
義母から「おめでとう」と言われたことがないです😂 旦那と入籍したとき、結婚式のとき、上の子を妊娠したとき、上の子を出産したとき、今回妊娠がわかった時、連絡はくれますが「おめでとう」と言われたことがありません…
大分市 病児保育 あずかるこちゃんについて 16:30に施設から利用可能の連絡電話があり持ち物なども知らせてくれたので安心していましたが、17:30にあずかるこちゃん公式LINEからキャンセル待ちの通知が来ました。 出先…
何年かぶりに旦那のスマホを見てみたらなにもなさすぎて逆に怖いんですが😂😂 LINEも、検索履歴も、インスタのDMも写真もとくになにもなくてやましいもの全部消してるとしか思えません🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント