コメント

なな
一時保育に月1、2時間お願いしてます☺️親など他の場所には預けてないです!

はじめてのママリ🔰
半年に1回、3時間くらいです!
中々一時保育が空かないです💦
なな
一時保育に月1、2時間お願いしてます☺️親など他の場所には預けてないです!
はじめてのママリ🔰
半年に1回、3時間くらいです!
中々一時保育が空かないです💦
「幼稚園」に関する質問
やられたらやり返せ…。夫と意見が分かれています。 年長の息子は気が弱く身体つきも華奢で、幼稚園では活発な子に一方的に叩かれたり蹴られたり、些細な事でからかわれたりする事があります。 私は「嫌な事は嫌と自分でし…
次幼稚園に行くから 体操服やジャージちょうだい って普通ですか?😰お茶するくらい親しいママ友ですがちょっと衝撃で😰 うちの子と ママの第一子が同じ歳です。ママ友の第二子が来年春から幼稚園に入ります。 うちの…
掃除について質問です😅 娘の幼稚園のお友達の家に行くと物がないし床も汚れてないしなんでこんな掃除する暇あるのーって思ってしまいますが掃除苦手で床はやっぱり皆さん雑巾がけなどしてますか? あとウチは机の上にと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月1で2時間は凄すぎます😭
子供2人の自宅保育しんどすぎて毎日預けたい位ですがどれくらいか知りたかったので参考になります!
ありがとうございます😊