コメント

なな
一時保育に月1、2時間お願いしてます☺️親など他の場所には預けてないです!

はじめてのママリ🔰
半年に1回、3時間くらいです!
中々一時保育が空かないです💦
なな
一時保育に月1、2時間お願いしてます☺️親など他の場所には預けてないです!
はじめてのママリ🔰
半年に1回、3時間くらいです!
中々一時保育が空かないです💦
「一時保育」に関する質問
至急教えてください!! 幼稚園の一時保育の料金で上の子は小学生ですが 下の子と同じ幼稚園の児童クラブに何度か言っています。 そこで児童クラブを利用するのに1000円の保険代が かかります。 前に1000円既に支払った…
もう1人子供が欲しい為妊活をしようと思っていて 病院に悩んでいます💦 悩んでる理由としては 上の子をどうするか…です🥲 自閉症と軽度知的があります。 こだわりがある為ママがいないとダメそうで 子連れ入院を視野にい…
一時保育利用したことのある方 何か月から預けましたか?👀🍓 週何回利用しましたか? メリットデメリットなどありましたら教えてください。 リフレッシュで預けたいと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月1で2時間は凄すぎます😭
子供2人の自宅保育しんどすぎて毎日預けたい位ですがどれくらいか知りたかったので参考になります!
ありがとうございます😊