コメント

なな
一時保育に月1、2時間お願いしてます☺️親など他の場所には預けてないです!

はじめてのママリ🔰
半年に1回、3時間くらいです!
中々一時保育が空かないです💦
なな
一時保育に月1、2時間お願いしてます☺️親など他の場所には預けてないです!
はじめてのママリ🔰
半年に1回、3時間くらいです!
中々一時保育が空かないです💦
「幼稚園」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが、教えていただけますとありがたいです。 3歳の子を、来年から幼稚園へ通わせたいと思っています。 ですが、希望する園は競争率が高く入れない可能性が大きいです。 なので、こども園のほう…
幼稚園に不満があり、子供も楽しそうに通ってないので転園しようと思います。 明日、今通ってる幼稚園に辞める旨伝えようと思うのですが、理由聞かれますよね? 皆さんだったらなんて答えますか?🥲 正直に不満を伝えるか…
2人育児向いてなかった…。 この気持ちはいつ消えますかね?🫣 上の子も下の子もどっちも可愛いんですが、 上の子だけならもう寝不足じゃないのにな…。 上の子だけなら幼稚園行ってる間、自由なのにな…。 下の子だけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月1で2時間は凄すぎます😭
子供2人の自宅保育しんどすぎて毎日預けたい位ですがどれくらいか知りたかったので参考になります!
ありがとうございます😊