妊娠・出産 産後生理が来て8日目になります。8日目にしてだらだらと血が出続けてる… 産後生理が来て8日目になります。 8日目にしてだらだらと血が出続けてるのですが産後初の生理ってこんなもんですか?🥺 上の子の時はダラダラと続いてた記憶はなく… 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理ではなく悪露の残りかな??と思います😊 私も同じ感じで助産師さんに聞いたら 生理ならガッツリくるから 悪露の残りと言われました💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 退院診察の際悪露はほぼ出切ってて子宮内に全然なかった状態で少し遅めの1ヶ月検診が最近ありその時には生理らしきものがはじまってたので内診したところ生理だよと説明がありました💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
退院診察の際悪露はほぼ出切ってて子宮内に全然なかった状態で少し遅めの1ヶ月検診が最近ありその時には生理らしきものがはじまってたので内診したところ生理だよと説明がありました💦