コメント

きゃろ
うちも最近便が硬くて出しづらそうにしてます💦
離乳食後や散歩から帰ったタイミングで飲ませてます!とりあえず1回50mlにしてますが少ない気がするような、、🤔
きゃろ
うちも最近便が硬くて出しづらそうにしてます💦
離乳食後や散歩から帰ったタイミングで飲ませてます!とりあえず1回50mlにしてますが少ない気がするような、、🤔
「水分補給」に関する質問
7ヶ月赤ちゃんの水分補給なにでしていますか?? スパウトは少しずつですが吸うようになってきました🥹でも中身が減っていない…笑 リッチェルの押してサポートできるコップ?もいいかなーと考えてます😂
生後5ヶ月の水分補給について教えてください🙏🏼 もうすぐ5ヶ月になり、離乳食の開始も考えています。 まだ麦茶デビューしておらず、離乳食始める前に麦茶だけは先にあげてみようかな?と思っています。 その際はスプーン…
誰か私の1日のルーティーンを褒めてくれませんか??? 誰も褒めてくれないんで🙋♀️笑笑 5:15 起床 5:25 夜かけてた洗濯物片付ける(眠たすぎてほぼ片目で) 5:40 自分の準備(YouTube見ながらダラダラ) 6:10 お弁当作り(マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
どれくらい飲ませたらいいのか分からないですよね😭
調べると水分補給はミルクで補えてると書いてあったりで…💦
きゃろ
水分補給必要派とミルクだけでまだOK派とあってどっち?!ってなりますよね💦でもそろそろ卒ミに向けて練習したいのと、暑い時はさっぱりした麦茶とかお水がいいのかなー勝手に思って飲ませてます!とは言えまだミルクの栄養もほしいのでミルク量に影響しない程度の量にしてます🤔
正解なのか分からず難しいです…
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜あんまり飲ませすぎたらミルク飲まなくなりますもんね💦
参考にさせていただいて私も50くらいであげてみようと思います!
ありがとうございます💓