コメント

きゃろ
うちも最近便が硬くて出しづらそうにしてます💦
離乳食後や散歩から帰ったタイミングで飲ませてます!とりあえず1回50mlにしてますが少ない気がするような、、🤔
きゃろ
うちも最近便が硬くて出しづらそうにしてます💦
離乳食後や散歩から帰ったタイミングで飲ませてます!とりあえず1回50mlにしてますが少ない気がするような、、🤔
「水分補給」に関する質問
ダイエット中の水についてです! 水は1日1.5〜2ℓ飲むのがいいと見ました! 普段から水分補給は麦茶で水は外食したときに飲むぐらいであまり好んで飲むタイプではなく、冷えた水は飲みますが ダイエットにいいとされてる白…
予定帝王切開をした方、産後寝たきりの時って水分補給ってしましたか?点滴でしたか?ペットボトルにつけるストローキャップ必要ですか? 来月、2人目帝王切開の予定です。 1人目、陣痛からの緊急帝王切開だったのですが…
最近1歳になりました! 夜中(朝方)の水分について 1歳少し前からミルクはやめました 今は夜中の水分補給(お水)をあげてます。 頭のところに水筒があり、起きると自分でそれを 私が旦那に当てて起こしてくれます。笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
どれくらい飲ませたらいいのか分からないですよね😭
調べると水分補給はミルクで補えてると書いてあったりで…💦
きゃろ
水分補給必要派とミルクだけでまだOK派とあってどっち?!ってなりますよね💦でもそろそろ卒ミに向けて練習したいのと、暑い時はさっぱりした麦茶とかお水がいいのかなー勝手に思って飲ませてます!とは言えまだミルクの栄養もほしいのでミルク量に影響しない程度の量にしてます🤔
正解なのか分からず難しいです…
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜あんまり飲ませすぎたらミルク飲まなくなりますもんね💦
参考にさせていただいて私も50くらいであげてみようと思います!
ありがとうございます💓