子育て・グッズ 1歳になりたてです。自転車に乗せると大号泣で目的地に着くまで泣いています。どうにかなりませんか?😭 1歳になりたてです。 自転車に乗せると大号泣で 目的地に着くまで泣いています。 どうにかなりませんか?😭 最終更新:5月8日 お気に入り 自転車 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前乗せ?ですかね、 怖くて泣いてるのかな? おんぶして乗ってみるのはどうですか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 そこから慣れさせて 前乗せするって感じですか?😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 とりあえず今泣いてるのをなんとかしたい。とかなら、それが良いかなー?と😌 いつまでも泣いてる子はいないので。 5月8日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで慣れていきますか?😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 1歳なりたてで乗せたことがないのでわからないですが、うちの子は1歳半で初めて後ろ乗せでしたが泣いたのはヘルメットが嫌で一日目だけでした😌 なのでその子にもよるとは思いますが、、 2歳で泣いてる子は見たことないかなと思うので、泣くのは1歳のうちだけかなと思いますよ。 5月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこから慣れさせて
前乗せするって感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず今泣いてるのをなんとかしたい。とかなら、それが良いかなー?と😌
いつまでも泣いてる子はいないので。
はじめてのママリ🔰
どのくらいで慣れていきますか?😭
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてで乗せたことがないのでわからないですが、うちの子は1歳半で初めて後ろ乗せでしたが泣いたのはヘルメットが嫌で一日目だけでした😌
なのでその子にもよるとは思いますが、、
2歳で泣いてる子は見たことないかなと思うので、泣くのは1歳のうちだけかなと思いますよ。