妊娠・出産 出産後の面会に制限があるそうです。入院中の面会は予約制で2回、1回2人… 出産後の面会に制限があるそうです。 入院中の面会は予約制で2回、1回2人まで。 洗濯物の受け渡しもスタッフを通さなきゃいけないので会えません。 出産時の立ち会いは夫のみ4時間までです。 みなさんなら面会の2回計4人だれにします? 最終更新:5月8日 お気に入り 出産時 夫 出産後 洗濯 面会 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント さあた 旦那、自分の親、友人とかですかね! 5月8日 ママリ 夫、上の子、自分の両親にします! 5月8日 ゆゆゆ 息子出産時同じような感じで、未就学児は不可だったので、 夫、義母、実両親にしました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント