退会ユーザー
予定があるのでとささっと帰る
でどうでしょうか?
退会ユーザー
土曜日だから人混みはありそうですが
義理家に行くまでの道に面白そうな公園とか子供が遊ぶスポットありませんかね?
私はそうやって回避してました!
公園なら早めに出なきゃいけないしᥬ😉ᩤ
退会ユーザー
わざとなにかしらの電源つけっぱにしてあとから思い出したフリする作戦😂
はやく帰って消さなきゃ!って。
退会ユーザー
予定があるのでとささっと帰る
でどうでしょうか?
退会ユーザー
土曜日だから人混みはありそうですが
義理家に行くまでの道に面白そうな公園とか子供が遊ぶスポットありませんかね?
私はそうやって回避してました!
公園なら早めに出なきゃいけないしᥬ😉ᩤ
退会ユーザー
わざとなにかしらの電源つけっぱにしてあとから思い出したフリする作戦😂
はやく帰って消さなきゃ!って。
「義実家」に関する質問
旦那のメンタル不調により引越しを迷っています。 元々私の地元で出会い結婚しました。 私に頼る実家がないので夫婦2人で2人の子を育てています。 私も仕事をしており、今は育休中ですが時短復帰して手取り17万ほど貰え…
女性の大厄と言われている 31.32.33歳は身内にも厄が回ることありますか? 義姉が今年前厄らしくGWに義実家で会った時に義母と姉に 女の大厄は周りにも回るからなんかあったらごめんねー笑と言われました… 厄祓いに行った…
義実家を出たいです。 旦那が諸事情で出産の少し前に転職をしたので、少しでも節約の為に義実家に入りました。しかし、最近ストレスが増えてきて体調不良も増えてきました。このままだといつか自分が限界が来ると思い、引…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント