退会ユーザー
予定があるのでとささっと帰る
でどうでしょうか?
退会ユーザー
土曜日だから人混みはありそうですが
義理家に行くまでの道に面白そうな公園とか子供が遊ぶスポットありませんかね?
私はそうやって回避してました!
公園なら早めに出なきゃいけないしᥬ😉ᩤ
退会ユーザー
わざとなにかしらの電源つけっぱにしてあとから思い出したフリする作戦😂
はやく帰って消さなきゃ!って。
退会ユーザー
予定があるのでとささっと帰る
でどうでしょうか?
退会ユーザー
土曜日だから人混みはありそうですが
義理家に行くまでの道に面白そうな公園とか子供が遊ぶスポットありませんかね?
私はそうやって回避してました!
公園なら早めに出なきゃいけないしᥬ😉ᩤ
退会ユーザー
わざとなにかしらの電源つけっぱにしてあとから思い出したフリする作戦😂
はやく帰って消さなきゃ!って。
「義実家」に関する質問
来客のあまりない家は来客用スリッパって用意してますか? ゆるミニマリストを目指しておりあまり物を増やしたくありません🥲 義実家両親が1年に1.2回あるかないかです それも荷物を持ってきてくれるだけで、10分もいませ…
出産超過 張り止めまで飲んでたのになんでという気持ちや、赤ちゃんが居心地が良いときいて前向きになる気持ちや、周りからの産まれた?連絡が嬉しい反面辛かったり。さりげない家族や義実家の言葉にかなしくなったり。 …
うちの親は現金でいつもなんでも渡してきます!帰省しても交通費とかご飯これで食べねーとか。 義実家は現金なんて渡してこなくて年に1回バースデイとかで会計をしてくれるくらいです、、 皆さんはどっちが嬉しいですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント