産婦人科・小児科 産後とかではなく突然生理2.3日前になると茶おり、ピンクのおりものがで… 産後とかではなく突然生理2.3日前になると 茶おり、ピンクのおりものがでてから生理が 来るようになった方いませんか?☺️ 最終更新:5月8日 お気に入り 生理 産後 茶おり ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント らん♪ いきなり同じ感じでピンクおりものが2.3日来てから生理になりました😳 5月8日 はじめてのママリ🔰 その後がん検診とかされましたか? これって不正出血なんですか?💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 病院行こうか悩んでます😭 5月8日 らん♪ 特に健診はせずに一年近く経ちますが、 生理前に茶おりや微量の出血は普通にあると病院で言われて気にしていませんでした😳❗️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 その症状が出てからがん検診とかは されてないですか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後がん検診とかされましたか?
これって不正出血なんですか?💦
はじめてのママリ🔰
病院行こうか悩んでます😭
らん♪
特に健診はせずに一年近く経ちますが、
生理前に茶おりや微量の出血は普通にあると病院で言われて気にしていませんでした😳❗️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
その症状が出てからがん検診とかは
されてないですか?