コメント
そーこ
おりものの出ているし、排卵検査薬も陽性だと思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°寝る前にもう1度検査してみてもいいかもしれませんね꒰#'ω`#꒱੭
いち
そうなんですね(´・ω・`)
皆さん妊活頑張っていらっしゃるんですね!!
生理は周期的なんですか??
私のことは不妊外来ではないので、タイミングしかみてくれないそうなんですが、周期バラバラで、病院通い始めで初めての今期がまさかの排卵早まってる感じです(*p´д`q)゜。
なかなか難しいですね。+゚(゚´Д`゚)゚+。
そーこ
おりものの出ているし、排卵検査薬も陽性だと思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°寝る前にもう1度検査してみてもいいかもしれませんね꒰#'ω`#꒱੭
いち
そうなんですね(´・ω・`)
皆さん妊活頑張っていらっしゃるんですね!!
生理は周期的なんですか??
私のことは不妊外来ではないので、タイミングしかみてくれないそうなんですが、周期バラバラで、病院通い始めで初めての今期がまさかの排卵早まってる感じです(*p´д`q)゜。
なかなか難しいですね。+゚(゚´Д`゚)゚+。
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
妊活人気の質問ランキング
いち
回答ありがとうございます(∩´∀`∩)
のびおり出たら病院行く予定だったんですが、日曜日でお休みで行けなくて(*p´д`q)゜。
寝る前にもう一度やってみます(`・ω・´)
そーこ
確かにそれはショックですよね(⌒-⌒; )くっきり線が出てて羨ましいです٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡私の場合、LHサージの値が低めなのでそんなにはっきり出ません(^_^;)💧
夜ももっと濃い反応出ればいいですね꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
いち
nikochanさんは病院とか通っていらっしゃいますか??
LH低いとはっきり出ないんですね(´・ω・`)無知ですみません(*p´д`q)゜。
私今期から病院行き始めでまさかの排卵早まってプチパニックです(´・ω・`)
そーこ
病院通ってます꒰#'ω`#꒱੭無排卵のことが多くて生理をこさせたり、排卵誘発剤を飲んだりしています꒰*´∀`*꒱
そおですよね?!(⌒-⌒; )予想外のこと多々あります(^_^;)チャンスがあまりないのに焦りますよね(^_^;)
そーこ
生理も1ヶ月より早まったり、遅くなったり不定期です(⌒-⌒; )
私も去年12月までは妊娠していたので、不妊まではいかないのですが、子供が早く欲しいのでいろいろ試してはみています꒰*´∀`*꒱
なかなかタイミング難しいですね(^_^;)