コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人一定数いるので気にすることないです!!理不尽なら尚更なんかでかい声で言ってんなーとおもいながら表面で謝っとけば大丈夫です👍🏻
はじめてのママリ🔰
そういう人一定数いるので気にすることないです!!理不尽なら尚更なんかでかい声で言ってんなーとおもいながら表面で謝っとけば大丈夫です👍🏻
「復帰」に関する質問
慣らし保育終わって復帰1日目の夕方にお熱で呼び出され そこから木曜日まで発熱して金曜に解熱したので、月曜日に出勤したらお昼でお熱で呼び出し😂 次の日アデノウイルスと診断され、現在40.5度の熱で辛そうです💦(解熱剤…
育休復帰明け 挨拶無視 私が育休中に1人の20代後半の女性が入社していました。 その女性になぜか嫌われており 挨拶を無視されます。 明るい人なのか他の人と雑談したり 私以外には挨拶もきちんと返してます。 小さい…
保育園の申し込みで、激戦区なので家の周辺の園はどこも空きなしです。仕方なく育休延長になるのですが、申し込みだけはしといた方がいいというか途中で空いたらすぐ入れるようにする予定です! その申し込みには、第3希…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産前さんざんクレーム対応してきたのに久しぶりだからメンタルやられちゃいました😭気にしないように頑張ります🥹