※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんならどうするか教えてください。私が実家に帰省している間旦那が…

皆さんならどうするか教えてください。

私が実家に帰省している間旦那が嘘をついて出掛けていました。

その日知り合い(男性)との予定(19-21時)がある為18:30頃に家を出ると言われていたのに15:30頃にはICカードの利用履歴(改札ではなく300円ほどの買い物)がありました。
17:00の段階で家に居なかったことは位置情報で分かっています。(この段階で「リビングで寝てた」と連絡がきていました)
そしてその知り合いとの予定もそもそもなかった事がわかりました。(どこで会うかの場所も聞いていたのですがそこには1度も行っていない)

他にも「今駅に向かってる」「終わって帰ってる」等嘘の連絡をしていきました。
ちなみに位置情報は繁華街をウロウロしカラオケとパチ屋の裏?駐車場?辺りに数時間ずつ止まっていました。

旦那は前科が数回あり毎回ちゃんとした証拠を掴めず逆ギレされたり有耶無耶にされてきました。証拠隠滅の方法を後輩から教わっているようで何も残っていません。

今回また不倫をしていたとしても今すぐ離婚しようとは思っていません。理由は子どもです。家では子煩悩なので子どももパパが大好き。そして2人目の出産が夏にある事。今後の養育費を考えたりつわりや体の不調で今もほぼ働けていない私には離婚してもメリットは特にありません。

私が悩んでいるのは

① 嘘をついた事だけを問いただし、浮気を認めればラッキー。有耶無耶にされても嘘ついた事に変わりはないのでそこを今後ないよう対策を話す

②不倫の証拠を掴むまで黙って過ごす(不貞行為が分かれば相手に慰謝料請求はしようと思っています)

です。

探偵を使うのは金銭的に不可能です。
出産後は1ヶ月ほど里帰りする予定ですがその間旦那は遊びたい放題するかと思います。親がいるとはいえ私1人で子ども2人をみている間に遊ぶのは許せません。里帰りまでになんとか対策を考え安心して里帰りに行きたいのが一番の願いです。

②の場合時間が少ない事や証拠隠滅を徹底されてるため中々掴め無いこと、子どもがいるので尾行することも不可能なのでどう証拠集めするのがいいのか分かりません。

みなさんならどうされますか?

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

証拠を集めお金を取りたいなら集めますが離婚する気がないならほっときます💦
生活費もいれないならほっとかないですが、とりあえず生活費いれてるならめんどくさいのでほっといて遊びに行っていない間はこっちものんびりしたりゴロゴロして好きに過ごします

はじめてのママリ🔰

問いただす事はせず、私が実家に帰省中、嘘だらけだったね🙄ってそれだけ言っておきます。今は無事に出産を終える事だけを考えるかなぁ。あくまで取り敢えず今は、って感じですが🫠

はじめてのママリ🔰

出産控えてるならとりあえず自分と子供のことだけ考えますかね😅
産後は産後で大変ですしやっぱり自分と子供の生活のことを考えます
でも、コソコソ怪しいことやってるのわかってるよ、父親として恥ずかしいからそろそろやめてね、みたいに言うかな