はじめてのママリ🔰
できる!
はじめてのママリ🔰
できない!
はじめてのママリ🔰
ごまかしながらならできる!
はじめてのママリ🔰
それ以外
はじめてのママリ
できない人が以外にも多くてびっくりしました!私普通に爆裂音かますんで、可愛さないですよね…😂😂
はじめてのママリ🔰
お互いおならするときだけ猛烈にハグします
(おならから逃れられないようにホールド)
仲はいいですか、レスです🤣🤣🤣
みー💜
なかなか出来ないです🤣
はじめてのママリ🔰
できる!
はじめてのママリ🔰
できない!
はじめてのママリ🔰
ごまかしながらならできる!
はじめてのママリ🔰
それ以外
はじめてのママリ
できない人が以外にも多くてびっくりしました!私普通に爆裂音かますんで、可愛さないですよね…😂😂
はじめてのママリ🔰
お互いおならするときだけ猛烈にハグします
(おならから逃れられないようにホールド)
仲はいいですか、レスです🤣🤣🤣
みー💜
なかなか出来ないです🤣
「旦那」に関する質問
HONDAのメンテナスパックってどのようなものなのでしょう? 来月の車検のお知らせが来たのですが、担当の方からの手紙に「メンテナスパックにて代金は頂いてます」と書いてありました。 3年前新車で買ったフリードです。…
ワンオペで絶賛つわり中でしんどいです😭 私も旦那も実家遠い、上の子は夏休み、旦那は海外出張という ハードモードすぎて辛いです😭 つわりは酷くなってるし上の子を放置してしまうし怒ってしまいます😭 上の子のご飯は…
旦那がよく職場の後輩からご飯に誘われるんですが、たまには断って欲しいと思ってしまいます😩 後輩なので全額奢りで、旦那合わせて4人ほど。 2週間に1回のペースで2件、3件行きます 私はケチなのでお金がもったいないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント