コメント

ママリ
うちの長男はまじで寝なかったですねー🤣個性と言われれば個性かもしれませんが、結局小1になるまで寝るの下手くそでしたね💦
ママリ
うちの長男はまじで寝なかったですねー🤣個性と言われれば個性かもしれませんが、結局小1になるまで寝るの下手くそでしたね💦
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月育ててます。何故泣いてるのか分からない時ありますか? 何故泣いてるのか、 分かってあげれないことが多く心折れそうです。 抱っこしても、寝ないで泣き続けられた時は 分かってあげられなくて、可哀想で辛い…
旦那よ。 やってほしいことはしないのに 余計なことばかり 子どもたちに教えるのやめてくれ。 もう寝かせたいのに 二階に行ったら 買ったばかりでつけたかったと プロジェクターつけてました。 子供たち大興奮で寝ないだ…
3人目生まれて搾乳やミルクなどあり今リビングで寝てます! 凄く快適なんですが🤣後々は寝室でみんなで寝ないとで、赤ちゃん寝てても間接照明とかつけてテレビ見てたりするんですが何ヶ月までに生活リズム覚えてもらえばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
コメントありがとうございます!
お返事がすっかり遅くなってしまってすみません🙇♀️
寝るのが下手っぴな子もいるんですね💦うちはどうも起きてから寝るまでの時間が長いタイプのようです😫
色々と試行錯誤はしてますが、個性なのかな?とも思えてきました😂😂