コメント

ママリ
うちの長男はまじで寝なかったですねー🤣個性と言われれば個性かもしれませんが、結局小1になるまで寝るの下手くそでしたね💦
ママリ
うちの長男はまじで寝なかったですねー🤣個性と言われれば個性かもしれませんが、結局小1になるまで寝るの下手くそでしたね💦
「寝ない」に関する質問
子どもの深夜覚醒がやばすぎます。 先々週くらいから突然始まって、だいたい1:00-3:00の間に起きて、酷い時は2時間くらい寝ないです。しかもドライブとかに連れていかないと寝ないです。私も働いてるのに毎回相手してる…
生後2ヶ月の赤ちゃんです。ねんねルーティンといつもの睡眠時間が少しでもズレると不安になって仕方ないです。 いつもお風呂→ミルク→寝かしつけで20時前後くらいに寝かせています。 夜の寝かしつけだけはここ2日くらい、…
息子の生活リズムについてなのですが、最近朝寝昼寝の時間が短くなり起きている時間が増えてきました! その分夜寝てくれればいいのですが、21時ごろに寝かしつけをすると23時頃に起きてきてしまい、そこから授乳をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
コメントありがとうございます!
お返事がすっかり遅くなってしまってすみません🙇♀️
寝るのが下手っぴな子もいるんですね💦うちはどうも起きてから寝るまでの時間が長いタイプのようです😫
色々と試行錯誤はしてますが、個性なのかな?とも思えてきました😂😂