ママリ
うちの長男はまじで寝なかったですねー🤣個性と言われれば個性かもしれませんが、結局小1になるまで寝るの下手くそでしたね💦
ママリ
うちの長男はまじで寝なかったですねー🤣個性と言われれば個性かもしれませんが、結局小1になるまで寝るの下手くそでしたね💦
「混合」に関する質問
産後うつなのか産後の疲労、自律神経の乱れなのかわかりません... 生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています、完母です 完母からの疲労もあるのか、辞めようか悩んでいます この状態では完母は辛いと思っています 1度、混合に…
乳首を噛まれて血が出ました😢 2週間前くらいから授乳時に乳首を噛むようになり、毎回耐えていたのですが今日ついに血が出ました😭 ピジョンの乳首保護器を買ったんですが、つけても吸わず、より噛むように…。 噛まれたけ…
生まれてすぐから完ミの方! 母乳に憧れ?ないですか🥺? 1人目はアトピーで血が出たり痛みであげれず 2人目3人目は産後仕事復帰が早く(2ヶ月) 完ミでした。 でももし4人目が生まれたとしても たぶんまたミルクにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント