コメント
はじめてのママリ🔰
ママリ
何か身体に負担かかるような検査したりお医者さんから言われたりしましたか?🤔
アレルギー検査の何度かしていますが、特に翌日休ませたりした事ないですよ😊
はじめてのママリ
何度もしてますが、言われたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!明日は登園させることにします☺️
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ママリ
何か身体に負担かかるような検査したりお医者さんから言われたりしましたか?🤔
アレルギー検査の何度かしていますが、特に翌日休ませたりした事ないですよ😊
はじめてのママリ
何度もしてますが、言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!明日は登園させることにします☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で使うコップ、写真のものでも いいですかね? 左が上の子が使っている 一般的なサイズのコップです。 右はお菓子が入っていたコップなのですが、 下の子がパウパトが好きなので、 これでもいいかなーと悩んでいま…
幼稚園でのトラブルについて 年中になる子どもがいます。 ぬり絵を持ち帰ってきたのですが、色が塗っているのに加えていくつか文字が書いてありました。その内容が ・〇〇(息子の名前)きもい ・きらい ・バカ ・バカや…
今日早く幼稚園に迎えに行ったのですが年中年長クラスの子が椅子をテーブルにして床に座り給食を食べてました。2人ほど💧他の子は他の遊びをしていました。 居残りで食べてるのが時間が足らず食べてるのかわかりませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
特に何も言われなかったです💦
初めてのことで戸惑ってます💦
はじめてのママリ🔰
普段通りの生活して大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
明日も登園させます☺️