子育て・グッズ 3歳から6歳の間に身長の停滞期はありますか?4歳の子が4ヶ月間ほとんど伸びておらず心配です。 3歳〜6歳くらいの間で身長の停滞期ってありましたか? 4歳の子がここ4ヶ月近くほとんど伸びて無くて心配です💦 体重だけ先月より0.7キロも増えてましたが、こんなに永い期間伸びないことは初めてで😭 最終更新:5月8日 お気に入り 体重 4歳 3歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 0.1cmしか伸びない時期が半年ありましたよ😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後グッと伸びる時期きましたか? 5月8日 ままり その後も0.8とかでしたが 今は1cmとか1.5cmとか伸びてます!! 5月8日 はじめてのママリ🔰 すごいです!! 今何歳のお子さんですか?? 身長伸びない間体重って増えてましたか? 伸び始めると食欲増えたりしましたか? 5月8日 ままり 6歳になりました!! 伸びない時期は体重も増えなかったですね 今見返したら半年間で0.8kgしか増えてませんでした!! 食欲が出てきたら身長も伸びて体重も増えてきました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後グッと伸びる時期きましたか?
ままり
その後も0.8とかでしたが
今は1cmとか1.5cmとか伸びてます!!
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
今何歳のお子さんですか??
身長伸びない間体重って増えてましたか?
伸び始めると食欲増えたりしましたか?
ままり
6歳になりました!!
伸びない時期は体重も増えなかったですね
今見返したら半年間で0.8kgしか増えてませんでした!!
食欲が出てきたら身長も伸びて体重も増えてきました!