てんまま
私も昨日から慣らし保育ですー♪♪マッハで終わらせてもらう計画にしてもらって、明日から既に15時です(笑)
私は昨日は換気扇の掃除して畑仕事して、今日はスタバです♥️
てんまま
私も昨日から慣らし保育ですー♪♪マッハで終わらせてもらう計画にしてもらって、明日から既に15時です(笑)
私は昨日は換気扇の掃除して畑仕事して、今日はスタバです♥️
「こども園」に関する質問
こども園ですが、明日急に欠席したら保育士さん的にどうですか?もっと早めに言えよって思われますか? 雨強そうなのでお休みさせようか迷っています。 いつもなら急のお休みも気にしませんがお盆なのでどうなんでしょう💦
こども園時代もそうだったんですが、学童楽しい?って聞く義両親にイラッとします。 娘は学校は楽しくて、学童は楽しい!ってほどでもなく、園もそうでした。 義両親はなぜか、学童楽しい?って聞いてきて、楽しくない…
転園について。 幼稚園に入って、爪噛みが始まってしまいました。 少なからずストレスかな?とか思ってるのですが😭 今、満3歳クラスなんですけど、 来年の4月に転園となると可哀想ですか?💦 仕事で変わるという理由だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント