てんまま
私も昨日から慣らし保育ですー♪♪マッハで終わらせてもらう計画にしてもらって、明日から既に15時です(笑)
私は昨日は換気扇の掃除して畑仕事して、今日はスタバです♥️
てんまま
私も昨日から慣らし保育ですー♪♪マッハで終わらせてもらう計画にしてもらって、明日から既に15時です(笑)
私は昨日は換気扇の掃除して畑仕事して、今日はスタバです♥️
「こども園」に関する質問
パート 時短かフルタイムか.. 今仕事を探していて働く時間について迷ってます💦 以下2つの求人でみなさまならどちらが良いと思いますか? 🏢A会社 メリット 9時半〜15時、週3、4日の扶養内 無理なく働けそう 仕事内容…
もうすぐ4歳、4月にこども園に入園した3歳の子、一ヶ月に2回高熱を出しました。 4月17日夕方に発熱。最高40度まで上がりました。 周りに感染症の子はおらず、各検査も陰性。 熱は夜に37度後半になるのが3日らい続いた…
今年の4月から新しい職場で働き始めました。 金曜日、子どもを登園させようとしたときに転んでしまい、頭を打ってしまいました。 そのまま病院へ向かい、あと数分で出勤時間になるというところで急いで職場に電話をして事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント