子育て・グッズ 下の子が昨日から慣らし保育が始まりました。あと2日間2時間だけの預か… 下の子が昨日から慣らし保育が始まりました。 あと2日間2時間だけの預かりなんですが、 みなさん何してましたか? ちなみに結構な田舎です。 こども園は家から車で15分です。 上の子が14:30お迎えなので、 一旦家に帰っちゃうと3往復しないといけなくて💧 昨日は花を見て、しまむらに行きました。 今日はコメダ珈琲にとりあえず来ました。 ひまです。 アイデアくださーい! 最終更新:5月8日 お気に入り 車 上の子 こども園 しまむら 田舎 慣らし保育 ままり(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント てんまま 私も昨日から慣らし保育ですー♪♪マッハで終わらせてもらう計画にしてもらって、明日から既に15時です(笑) 私は昨日は換気扇の掃除して畑仕事して、今日はスタバです♥️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント