※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk
産婦人科・小児科

愛媛県松山市 道後周辺でおすすめの小児科や耳鼻科はありますか?予約無…

愛媛県松山市 道後周辺でおすすめの小児科や耳鼻科はありますか??

予約無しでも受診できる所、診察が的確な所、ここはおすすめしやいなど教えていただけるとありがたいです。

コメント

ママリ

道後周辺に住んでいますが、あまりオススメないです😇
吉田小児科は予約なしでいけたかな。ただ誤診が多い。咳鼻程度で薬もらうくらいならいいと思いますが。
黒川耳鼻科は予約なしで受診できますが、待ち時間がとにかく長い。人も多いし診察の間もお会計も長いです。ここ通ってて治らなくて、別の耳鼻科に行って治ったって話もよく聞きます。
松本耳鼻科も予約なしで割と空いていて子どもにも優しいですが、先生の診察適当です。抗生剤出されて、なんでか聞いたら念のためって言われて???でした😅

• yk

yk

ありがとうございます!!
    なかなか良いと思える所が見つからないと難しいですね😓

今通っているところも遠くはないので、引き続きかかりつけにしようと思います。
    ありがとうございます!

• 10時間前