コメント
はじめてのママリ🔰
娘も平熱同じくらいです!
じっとしてて午前中に37.4℃だと微妙ですね🥺涼しくしたり水分摂っても下がらなければ午後に上がってきそうかなと娘の場合は思います。
はじめてのママリ🔰
娘も平熱同じくらいです!
じっとしてて午前中に37.4℃だと微妙ですね🥺涼しくしたり水分摂っても下がらなければ午後に上がってきそうかなと娘の場合は思います。
「4歳」に関する質問
男の子が女の子をからかいたくなるってのは小学生あたりからですよね? 先週幼稚園の面談で ◯◯ちゃん(娘)はクラスの男の子達にちょっかい出されちゃうんです、でもそこから一緒になって遊んだりしてますよ と言われまし…
便座クリーナーを4歳にやらせるのどう思いますか?😅 今日子どもとショッピングモールのトイレへ行った際、これやりたいと便座クリーナーのことを言ってきました。 いや、触ること自体汚いのでやらなくて良いと言ったらパ…
旦那さんが単身赴任で周りに誰も頼る人がいない中育児してる方、どんな心持ちで生活してましたか? 夫が海外出張でしばらく帰ってきません。 4歳の上の子が発熱、少し下痢をして、2歳の下の子はイヤイヤ期。 孤独で不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!やっぱりあやしいやつですよね🤒
今測ったら37,7になってました🤧
はじめてのママリ🔰
上がってきちゃったんですね💦
朝に高いとやっぱりあやしいやつですよね🥺それ以上あがりませんように!