お昼にアサイーボウルみたいなフルーツたくさんの物たべたら、次の日の…
お昼にアサイーボウルみたいなフルーツたくさんの物たべたら、次の日の朝イチの検診で尿糖出やすいですかね?😣😣
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
フルーツ食べ放題のお店に行ってしこたま食べて次の日の検診に挑みましたが、尿糖でなかったです!!🙆♀️
お昼にアサイーボウルみたいなフルーツたくさんの物たべたら、次の日の朝イチの検診で尿糖出やすいですかね?😣😣
ママリ
フルーツ食べ放題のお店に行ってしこたま食べて次の日の検診に挑みましたが、尿糖でなかったです!!🙆♀️
「検診」に関する質問
どうしたらいいでしょうか。 ストレスで頭がパンクしそうです、、 今私は臨月です。 彼の収入が低いので少しでも足しになるようにと私がまだ働いています。 彼もお金がないなりに家賃出してくれたり検診代を出してくれた…
生後2週間の男の子ママです! 2週間検診に行って、出産時3340gだった我が子が3700まで増えてました この時には母乳も両方で40に増えていましたが、ミルクを今まで80飲んでいました 結構飲んでるねということで、その日か…
1歳6ヶ月健診、悲しくなってきました…。 つい先程、1歳半検診に行ってきました。 最初の待ち時間→一人だけずっと走り回っている 問診→積み木⭕️、指差し❌、ちょうだいと言われて渡せるかの確認❌(「あれがほしい」の指差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なんて魅力的な食べ放題🥺♡笑
尿糖は直前の食べ物か体質が大きいと信じて……たべます🙂↕️