子育て・グッズ 昨日から急に母乳の出が悪くなったような気がします(;_;)・今まで授乳中… 昨日から急に母乳の出が悪く なったような気がします(;_;) ・今まで授乳中に感じていたツーンと いう感覚が殆ど無くなった。 ・時間がたてば張ってたのが張らなくなった。 ・息子が飲んだあと満足せず泣き、ミルクを足すと落ち着く。 一時的なものでしょうか(>_<)このまま 減って出なくなるんですかね・・・ 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 4 ミルク 母乳 授乳 授乳中 息子 ゆーみん(8歳) コメント みさ 差し乳にかわったのかなと。 吸われたら出るようになったんじゃないでしょうか? 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント