子育て・グッズ 3歳の男の子の足が臭いです…昨日急にくさっ!となりました😂今までは全く… 3歳の男の子の足が臭いです… 昨日急にくさっ!となりました😂 今までは全く無かったです… ちなみに保育園は裸足保育なので 室内は基本裸足、素足で靴で外遊びもします。 洗うのはもちろんですが、 他に対策あれば教えてください! 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 外遊び 男の子 3歳 靴 Sママ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミューズの固形石鹸で 足洗うと匂い消えました!🤣🤣🤣 ちなみに靴もミューズの固形石鹸で 洗ってますー!!!!🤣🤣🤣 5月8日 Sママ コメントありがとうございます! ミューズの固形石鹸買ってきます!! 子どもなのに臭すぎてびっくりで 息子と大笑いしました🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
コメントありがとうございます!
ミューズの固形石鹸買ってきます!!
子どもなのに臭すぎてびっくりで
息子と大笑いしました🤣