コメント

はじめてのママリ🔰
仕事を辞めるのであれば保育園継続は難しいかもしれませんね💦
ただ上の子が年長さんだと地域によってはどうにか継続できる可能性もあるので役所に確認が1番かと!
はじめてのママリ🔰
仕事を辞めるのであれば保育園継続は難しいかもしれませんね💦
ただ上の子が年長さんだと地域によってはどうにか継続できる可能性もあるので役所に確認が1番かと!
「パート」に関する質問
アパート住みの方教えてください。子供が産まれ自分の家で過ごしますが、近隣トラブルになった事はありますか? 私のアパートは壁がそんなに防音では無いことや単身の男性が住んでいること、仕事終わって帰ってくるのが大…
うちの地区数十年続いた子供会がとうとう無くなりました…🥺 私が子供の頃の子供会と言えば、夏休み冬休みは子供会旅行 に夏は縁日、卒業の時は卒業旅行等色々イベントがありました😂 でも今は子供の数も1/3くらいに減ってて…
呟かせてください。 今週はパート三連勤のため絶賛イラッとしてまいました。 晩ご飯は自分であたためて食べるまではいいのですが、 夜寝る前に自分1人の洗い物を 私を呼んで洗い物あるで。と言われてイラッとしてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
今日園長さんに
とりあえず就労証明書もらえば
もう大丈夫だからつわりしんどいけど頑張ってね!って言っていただけました😭