ママ友とのLINEが面倒で、会話が続かず、適当な返事ばかりされることに困っています。お下がりの服も趣味に合わず、ストレスを感じています。
もーママ友とのLINEめんどくさい😭
会話止めても次の日とかにまた送ってくるし
送ってくるくせに話振っても そうなんだ とか うん!とか😭自分の話はペラペラ話してくるくせにこっちが話すと適当で話逸らしたりするから私も同じようにすると機嫌悪くなるしくそめんどくせえ!
めんどくさいならLINE返さなくていいって言ってもそんなことないよ〜🥺って…
なんでいちいち送ってくるんだろうか〜
なんか我が家は要らないから友達からもらった服あげる〜って回されたお下がりもおばさんみたいなので趣味合わないしもう嫌〜😮💨😮💨😮💨
- ちゃちゃ(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
それはめんどくさいママ友ですね😭
そうなんだ、うんとかの返事なら既読無視でいいと思います😭😭
ちゃちゃ
おはよー!返信できてるー?って送って来たりするのでほんと面倒です😱
はじめてのママリ
え、なんか恐怖を感じます😂🙌(すみません)
ごめーん、忙しくて毎日はLINEの返信は厳しいかもー
合間にしようと思っても他のことしちゃったりして忘れちゃったりするんだよねー💦ごめんね〜
と返してもダメですかね😭?
ちゃちゃ
それ前に送って1回LINE途切れてホッとしてたんですがその後に今日でちゃちゃママとLINEして〇年目だってー!って来てカップルかよ…ってなりました🤣🤣
その後また似た感じで送ってもゆっくりで大丈夫だよー!みたいな💦