まろん
我が子はかなりの近視ですが難しいと思います^_^;

はじめてのママリ🔰
かかりつけの眼科には、視力回復なんてものは眉唾だからねと言われてます。
私自身子供のころから視力悪いし親が色々させてきたけど、悪くなる一方でした。
個人的には、あまり信憑性はないかなーとは思います😅

ママリ🔰
点眼も進行を抑えるくらいかなと思います🤔
保険診療してる評判のいい眼科に、ご主人が連れて行ってくれるなら連れて行ってもらって話聞いてみてもいいのかなと思いました!
まろん
我が子はかなりの近視ですが難しいと思います^_^;
はじめてのママリ🔰
かかりつけの眼科には、視力回復なんてものは眉唾だからねと言われてます。
私自身子供のころから視力悪いし親が色々させてきたけど、悪くなる一方でした。
個人的には、あまり信憑性はないかなーとは思います😅
ママリ🔰
点眼も進行を抑えるくらいかなと思います🤔
保険診療してる評判のいい眼科に、ご主人が連れて行ってくれるなら連れて行ってもらって話聞いてみてもいいのかなと思いました!
「学校」に関する質問
新一年生の娘の学童のことで聞きたいことがあり 連絡ノートに書いたところ 担任の先生からの返信が「学童に問い合わせしていただくのが正確だと思います。明確にお返事できなくてすいません」と学童の電話番号を添えて…
旦那の連れ子(19)について いまだに旦那に朝起こされて学校に行ってます それはまぁいいとして 休みの日まで起きてなかったら12時に起こしてって 私にLINEが来てたり、、それはどうなの?と私は思ってしまいます 確か…
もうしんどいです… 小1の娘がいます。入学して一カ月、まだまだ頑張っているのはわかります。 疲れているのもわかります。 でも自分の思い通りにならないことに対してすべて「嫌だ」で押し通そうと、するので話をして聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント