なーちゃん
同居ですか?
わたしも前に同居してましたが途中から食事は3食完全別にしましたよ!
キッチンは1つしかなかったので、自室にコンセントのIHと、もともと夫が一人暮らしのときに使ってた炊飯器や電子レンジ使って、冷蔵庫は実家の使ってないものをもらいました!
食事わけるだけでめちゃくちゃストレス減りましたよ。
なかなか難しいかもしれないですが、旦那さんに相談してみても良いと思います。
少しでもストレスなく過ごせるように願ってます😣
なーちゃん
同居ですか?
わたしも前に同居してましたが途中から食事は3食完全別にしましたよ!
キッチンは1つしかなかったので、自室にコンセントのIHと、もともと夫が一人暮らしのときに使ってた炊飯器や電子レンジ使って、冷蔵庫は実家の使ってないものをもらいました!
食事わけるだけでめちゃくちゃストレス減りましたよ。
なかなか難しいかもしれないですが、旦那さんに相談してみても良いと思います。
少しでもストレスなく過ごせるように願ってます😣
「家族」に関する質問
お世話になります🙇 1人の食事時間が好きすぎて、あえて家族と時間をずらして食事されている方はいらっしゃいますか?(以前にも同じような質問して、ご回答得られなかったので、再度投稿して、すみません💦)
お世話になります🙇 1人の食事時間が好きすぎて、あえて家族と時間をずらして食事されている方はいらっしゃいますか?(以前にも同じような質問して、ご回答得られなかったので、再度投稿して、すみません💦)
里帰り失敗しました。 実家がストレス過ぎて我慢が限界です。 出産したらすぐにでも自宅に帰りたいです。 産後2週間ほどで自宅に戻った方や 里帰りしないで出産された方に質問ですが 産後2週間くらいはどんな状態ですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント