なーちゃん
同居ですか?
わたしも前に同居してましたが途中から食事は3食完全別にしましたよ!
キッチンは1つしかなかったので、自室にコンセントのIHと、もともと夫が一人暮らしのときに使ってた炊飯器や電子レンジ使って、冷蔵庫は実家の使ってないものをもらいました!
食事わけるだけでめちゃくちゃストレス減りましたよ。
なかなか難しいかもしれないですが、旦那さんに相談してみても良いと思います。
少しでもストレスなく過ごせるように願ってます😣
なーちゃん
同居ですか?
わたしも前に同居してましたが途中から食事は3食完全別にしましたよ!
キッチンは1つしかなかったので、自室にコンセントのIHと、もともと夫が一人暮らしのときに使ってた炊飯器や電子レンジ使って、冷蔵庫は実家の使ってないものをもらいました!
食事わけるだけでめちゃくちゃストレス減りましたよ。
なかなか難しいかもしれないですが、旦那さんに相談してみても良いと思います。
少しでもストレスなく過ごせるように願ってます😣
「家族」に関する質問
現在ダブルベットに私と子供、 その隣下に布団を敷いてパパが寝てます ダブルベットは下に収納があるタイプで高さもかなり高いです 冬にもう1人生まれる予定なのですが、 明日お引っ越しがあり ダブルベットを組み立て…
実家が家族の調子が悪く看病が必要で片親のため 困ったことがあっても、頼ることが出来ません。 義理親も遠方で新幹線で6時間の距離で、疎遠です。 子供は、一人ですが しんどいときに頼る先がいない、実家で休むことや泊…
明日キャンプに行く予定なのですが 7歳の次男と私が体調不良なので、2人留守番にして、旦那と10歳長男、5歳三男の3人でキャンプに行ってもらおうかと考えいます。 子どもたちはこれで納得してるのでいいんですが、7/5の予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント