※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
お出かけ

明日キャンプに行く予定ですが、体調不良のため7歳の次男と私が留守番し、旦那と他の子どもたちが行くことを考えています。家族が離れることに不安を感じています。

明日キャンプに行く予定なのですが
7歳の次男と私が体調不良なので、2人留守番にして、旦那と10歳長男、5歳三男の3人でキャンプに行ってもらおうかと考えいます。
子どもたちはこれで納得してるのでいいんですが、7/5の予言がどうもひっかかっていて、家族が離れるのがちょっと怖いです。
何も起こるわけないでしょ!とも思うんですが…
3人キャンプ、2人留守番だとお互いの様子が気になるだろうし(予言関係なく)みんなで家にいるのが1番ですかね😂

コメント

さき

10歳と5歳のお子さんが行きたいかどうかじゃないですかね?子ども達は予言のこととか何も思ってないだろうし、楽しみにしてるならそれでキャンプが無くなるのは可哀想かな、と。

はじめてのママリ🔰

気にしてる時点で別な日にします!
私は結構気にしちゃうタイプなので😂後悔したくないので🥺