@u🌻目指せマイナス10㌔
兄弟がいて親2人、子2人はいました!
子1人では親1人でした!
旦那さんのみの子もいます☺️
ママリ
行かないです!
周りもママだけが8~9割です💡
子供が複数いて手分けしなきゃいけないって家庭だとパパも来てたりします。
はじめてのママリ
行きました!
うちのところはご両親で来てる方が多かったです。あとパパだけきてるところも何組かいました🤔
今年は次男も入園して二手に分かれるので夫だけで行く予定です!
@u🌻目指せマイナス10㌔
兄弟がいて親2人、子2人はいました!
子1人では親1人でした!
旦那さんのみの子もいます☺️
ママリ
行かないです!
周りもママだけが8~9割です💡
子供が複数いて手分けしなきゃいけないって家庭だとパパも来てたりします。
はじめてのママリ
行きました!
うちのところはご両親で来てる方が多かったです。あとパパだけきてるところも何組かいました🤔
今年は次男も入園して二手に分かれるので夫だけで行く予定です!
「旦那」に関する質問
ブラックリストについて教えてください 旦那がブラックリストにのってて、CICを去年開示しました。 完済して5年がたち、保有期限が、令和7年8月末日でした。 先日、マイカーローンを試しにやってみたところ、 通りませ…
昔から花火の音にビックリしてしまったり(近くでみません)、運動会のピストルの音が苦手でした(耳塞いでました)。風船が割れるの怖くて子供が遊んでても割れないか気を使ったり膨らませるときに耳を塞いでます。天ぷらす…
明後日の下の子の6〜7ヶ月健診日に、上の子をファミサポにお願いする予定でしたが、 上の子が昨日から透明な鼻水を垂らしてます。皆さんならどうしますか?😭 検診自体キャンセルしようかと思ったのですが、 あいにく来週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント