まゆみ
相談なしに探して決まってから
◯日からアパート暮らしします。と言いました!
そのあとはいい感じの距離感でいい関係だと思っています💗
私が同居の時ストレスでピリピリしてて旦那とも上手くいってなかったけど、旦那とも上手くいっています💗
ままり
旦那から言って貰えば良いかと思いますよ
まゆみ
相談なしに探して決まってから
◯日からアパート暮らしします。と言いました!
そのあとはいい感じの距離感でいい関係だと思っています💗
私が同居の時ストレスでピリピリしてて旦那とも上手くいってなかったけど、旦那とも上手くいっています💗
ままり
旦那から言って貰えば良いかと思いますよ
「義両親」に関する質問
免疫力強い人、弱い人、エピソードあれば聞かせてください! 私は強いほうだと思ってます。 ここ10年で2回のみ感染症と風邪かかりました。 夫がコロナ発症した際、前日普通にキスとかしてて私もコロナになったのですが…
1回の暴力で離婚したいという私はワガママですか? わたしは自分が小さいときに育ってきた環境がそこまでよくなくお酒でおかしくなる母の元で育てられました。 そのためお酒によって性格が変わる人がとても苦手です。 旦…
仲が良くない義両親 引っ越し先に招待しますか? 人間否定、怒鳴る、子供を叩くなど2年前にされました。 何度も謝れ謝れと言ってこちらの言い分はつまらない話長くて聞く気は起きないから喋るなと言われました。 家事育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント