コメント

na
私なら子供に手を挙げられたら絶対に
キャンセルします🥲
見てないところで何されるか怖いので、、😭😭
私は不倫されて離婚しましたが旦那が相手の女にぬめりこんで再構築はできませんでした🥲🥲
na
私なら子供に手を挙げられたら絶対に
キャンセルします🥲
見てないところで何されるか怖いので、、😭😭
私は不倫されて離婚しましたが旦那が相手の女にぬめりこんで再構築はできませんでした🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
重症心身障がいの子供がいます。 同じようなお子さんがいる方たちにくらべて 私は子供に何もしてあげられてないというか… こういうことができるようになって欲しい!っていう思いがあまりなくて。 ただ、子供が元気で過…
大好きな姉に赤ちゃんが産まれます。いく先々で双子のようと言われるくらい似ている私と姉は、仲もよくなんでも話してきました 喜ばしいことのはずなのに姉をとられるような少しの寂しさが… ほんとここでしか言えないの…
娘と私を思ってくれている彼といれば、幸せでいれるのかな!! 小学一年生の女の子って、どう思うのかな。 彼がとても誠実で真面目で、娘と私を大切に思ってくれています.元旦那のトラウマから、離婚して6年、男の影一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰
ですよね、、、
キャンセルしました😞
うちも浮気だったんですが、向こうからまた一緒に暮らしたいと言ってきたからまあ改心したらいいかなと思っていた矢先の出来事だったのでほんとに幻滅しました、、、
今までは週末会ってましたけどこっちから誘うのはやめようと思いました😞
na
男って本当自分の都合のいい時に連絡してきて自分の都合のいいこと言ってきますよね、😤
娘ちゃんの為にも正解ですね♡
子供守るのはママですもんね( ◠‿◠ )♡
🐰
そうですよね、、、
いまだに連絡ないのでもうこのまま放置したいと思います😑
せっかく離れられたのにまた同じこと繰り返す必要ないですもんね🥹