※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ココロ・悩み

元旦那との那須旅行をキャンセルするか悩んでいます。元旦那に怒鳴られたことで、娘に影響が出たかもしれず、再構築の可能性も不透明です。

元旦那と娘の誕生日に泊まりがけで那須に行く予定でしたが、キャンセルしようか悩んでいます
昨日元旦那に怒鳴られ、私にキレた反動で娘が叩かれた?(現場を見ていないので本当に叩いたのかはわからないですが、、、)件があってから元旦那に対して嫌悪感が出てきてしまいました。
元々は再構築に向けて動いていましたがそれもできるのかわからなくなりました。

コメント

na

私なら子供に手を挙げられたら絶対に
キャンセルします🥲
見てないところで何されるか怖いので、、😭😭
私は不倫されて離婚しましたが旦那が相手の女にぬめりこんで再構築はできませんでした🥲🥲

• 🐰

🐰

ですよね、、、
    キャンセルしました😞

うちも浮気だったんですが、向こうからまた一緒に暮らしたいと言ってきたからまあ改心したらいいかなと思っていた矢先の出来事だったのでほんとに幻滅しました、、、

今までは週末会ってましたけどこっちから誘うのはやめようと思いました😞

• 17時間前
  • na

na

男って本当自分の都合のいい時に連絡してきて自分の都合のいいこと言ってきますよね、😤

娘ちゃんの為にも正解ですね♡
    子供守るのはママですもんね( ◠‿◠ )♡

• 11時間前
  • 🐰

🐰

そうですよね、、、
    いまだに連絡ないのでもうこのまま放置したいと思います😑
    せっかく離れられたのにまた同じこと繰り返す必要ないですもんね🥹

• 2時間前