コメント
na
私なら子供に手を挙げられたら絶対に
キャンセルします🥲
見てないところで何されるか怖いので、、😭😭
私は不倫されて離婚しましたが旦那が相手の女にぬめりこんで再構築はできませんでした🥲🥲
na
私なら子供に手を挙げられたら絶対に
キャンセルします🥲
見てないところで何されるか怖いので、、😭😭
私は不倫されて離婚しましたが旦那が相手の女にぬめりこんで再構築はできませんでした🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中、室内遊び場に行き、1時間ぐらい過ごしたんですけど、子供の体調に異常を感じ始めた(なんか熱あるかも?)となったので帰ってきて、検温して、病院行ったらインフルエンザAでした💦 室内遊び場で私の知り合いに会っ…
最近、小1息子がぐっと成長して…寂しいです😢 帰宅後はいつも抱っこ〜お菓子〜とグズグズしていたのに(それにイライラもしていたけど)、最近はさっと手洗いしてゲームなんかしちゃって…。 体力がついてきたんだな…と思…
まもなく1歳5ヶ月ですが発語なしです。 これしたら言葉がでた!など、なんでも良いので教えてください泣 指差しと同時に「ん」といったり、共感して欲しい時に顔を見たりするので自閉傾向はないのかな?とも思いますが泣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰
ですよね、、、
キャンセルしました😞
うちも浮気だったんですが、向こうからまた一緒に暮らしたいと言ってきたからまあ改心したらいいかなと思っていた矢先の出来事だったのでほんとに幻滅しました、、、
今までは週末会ってましたけどこっちから誘うのはやめようと思いました😞
na
男って本当自分の都合のいい時に連絡してきて自分の都合のいいこと言ってきますよね、😤
娘ちゃんの為にも正解ですね♡
子供守るのはママですもんね( ◠‿◠ )♡
🐰
そうですよね、、、
いまだに連絡ないのでもうこのまま放置したいと思います😑
せっかく離れられたのにまた同じこと繰り返す必要ないですもんね🥹